Чепушинки любовные

Ли Ана Ша
Орел однажды жить уехал в глушь,
Чтобы без дел расслабиться на воле.
Но вспомнил там, что он мужчина-муж,
Его либидо стало его солью.

Крылат орел и статен, и высок.
В глуши бескрылых -- курица сгодится.
Он курицу к себе в постель завлек --
Все ж баба, и даны ей ягодицы.

Но вскоре потянула его жизнь
Кипучая. И он рванул в столицу.
Взлетел красиво за пределы ввысь,
Оставив курицу в глуши томиться.

Она ж надела старенький кафтан,
Взяла с собою плюшку на дорогу,
Осуществила свой любовный план --
Пришла пешком к орлу, но стерла ногу.

Стучала громко в дверь, орла звала,
Но не пускали прочные затворы.
И, лапой нацарапав: "Я была",
Она ушла, упившись тихим горем.