Печаль

Александр Альванд
Не отпустить, не убежать,
не спрятаться, не скрыться,
опять, любимая, опять,
твой образ ночью снится,

поверь, любимая, поверь,
тебя хотел я позабыть,
но видно эту в жизни дверь,
мне никогда уж не закрыть.

Как жаль, любимая, как жаль,
пройдут усталые года,
но бесконечная печаль,
со мной наверно навсегда,

прости, любимая, прости,
мои давно завяли розы,
я знаю нам не по пути,
и не помогут, слезы…

30.10.2011