Отвлеклась от простого мира

Володина Татьяна
Отвлеклась от простого мира
Не надолго, на пару дней.
И забыла кого любила,
Перестала писать "О ней..."*
Перестала ночами плакать,
Стала чаще смеяться вдруг,
Поняла, что такое бывает,
Что чужой стал роднее чем друг.
Отвлеклась от своих ошибок,
Загасила всю в сердце грусть.
Замечать стала больше улыбок,
Поняла вдруг, что вечно смеюсь.
Отвлеклась... Отвлеклась, но надолго ль?
И поможет ли это?
Увы...
Отвлеклась и забыла, а значит
Все проблемы создали мы?
Мы, а кто мы такие?
Опять вот, лезут в голову эти мысли,
Отвлеклась, а они остались,
Просто в этот момент не вышли.
Отвлеклась... А сейчас вернулась,
Мир вдруг встал из под моих ног.
Когда снова удастся отвлечься?
Когда снова поможет бог?
А хотелось бы...
Снова забыться,
Ни любви, ни проблем, просто жить!
Но сначала все эти проблемы
Надо вновь пережить,чтоб забыть...




*"О ней"- названия произведений автора, которые показывают одну из частичек ее души