Прощальное

Еммилия
В парке тихо... Лишь шорохи листьев...

И шаги по дорожкам несмело...

В парке Осень, прощаясь, гуляет...

И уходит... Закончила дело...

Оглянулась... Осталась довольна -

Как всегда - Превосходные Краски!

КАК приятно увидеть Картины,
Куда вложен свой труд! Сколько ласки!

КАК прекрасно творить новой Кистью
На Полотнах Природы ту Вечность!

Не стареет рука, ярче краски...

И счастливой ушла в БезКонечность...

31.10.11
фото автора