Стихотворам

Сорокин Илья
Порви оковы хорея,
Ямбовы кандалы спадут –
Стихи пиши без размера:
Как лягут, так и пойдут!

Жесткий и честный ритм,
Не мыший писк из-за угла;
Искренним колоритом
Ложится к строфе строфа.

Тебя заказали на танец,
Доживёшь ли теперь до утра?
Ты, политический оборванец,
Голодная немчура!