А ты любишь закаты зимою

Романтичный Лис
А ты любишь закаты зимою
Когда солнце так рано садится
Когда снег ранней тает весною
Когда летом так нужно влюбиться
Когда осенью нужно расстаться
Чтоб скучать не пришлось по любимой
А потом вновь зимою влюбляться
И весной вспоминать эту зиму
Снова летом гулять до упада
Ну а осенью с кем - то под ручку
Любоваться красой листопада
Если любишь, то это ведь лучше!