Расставание

Ирина Груберман
Нет, не проси меня о чем-то невозможном.
Мою любовь ты вряд ли вновь вернешь.
С тобою быть невыносимо сложно.
Надеюсь, ты меня простишь, поймешь.

Давай не будем спорить на прощание.
Кто как любил: сильнее иль слабей?
Мы не сдержали оба обещания,
Не выяснишь теперь, кто был верней.

Давай сегодня посидим в молчание.
Все те обиды, ссоры враз мы разорвем.
Ведь это наше расставание,
Давай хоть раз мы будем думать ни о чем.