Хеллoуин

Владимир Цицилин
Однажды вечерочком вышел на балкон
Весь какой-то в странном свете он
И на небе,чер-те что твориться
На метелке,вон,чавой-то мчится
*
Посмотрел я на соседний дом
Там какие-т рожи под окном
И какие-т у них странные улыбки
Может я не то чо выпил по ошибке???
*
Нет уж, думаю, пойду и разберусь
А то так и в дурке окажусь
Одеваюсь... выхожу во двор...
Чтоб с самим собой закончить спор...
*
Вышел за порог...и вот те ,нате
Скачет ко мне черт,да на лопате
А с другой сторонки,мама дорогая
Смерть с косой,веселая такая...
*
Я быстрей от них опять в подъезд
Ни чо се думаю...вот эт наезд...
Вдруг a сверху,прям ко мне...идет скелет
И гутарит,голосом соседа...ну привет!
*
Не помню как, добрался я домой
Сижу трясусь...ну прямо сам не свой
С тех пор я алкоголь не потребляю...
А праздник Хеллoуинa... уважаю.