В шелках солёных моря...

Лора Лета
В шелках солёных моря
Купается  рассвет.
И море, небу вторя,
Расплёскивает свет.

Прибой, взбивая пену,
Стал нежно-золотой,
Как шлейф морской Вселенной,
С подкладкой голубой.

И царская корона,
Из солнечных лучей,
Коснулась небосклона –
Растаял "мир теней"…