Струны сердца

Наталья Сулименко
Зачем поешь моя струна,
Зачем так бью по струнам я
Повисли в воздухе слова
молчат мои уста и с ними я

Замолкни ты гитара не кричи,
И струн моих на сердце ты не рви.
И всю тоску и холодность твои,
Не жду я и не требую любви

Мне бы взять и просто замолчать,
Так нет спешу стихи свои кропать
Мне бы боль поглубже закопать
чтоб не могла уж больше я кричать.

Напиться бы мне до пьяна, тогда
Все станет проще верно для меня
Но не уйти, и не сбежать мне в никуда
Была я не права виня во всем себя

Эх потанцуем, сладкий от души,
Сегодня мои танцы будут хороши,
и пластика и жаркие объятия
Открыть я поспешила тайники души