Шептались

Максим Жолтый
Моё сердце тревожно.
Сердце - как пустая могила.
Шептались, заплакал Образ
Архангела Сатанаила.
Дозорные ищут-рыщут,
Колют очи всем видевшим диво.
Шептались, сплошной ожог -
Лик Сатанаила.