Прощание

Еммилия
На руках умирала мама...

Словно пламя свечи догорала...

Дочь держала ее за руку

И, поглаживая, наставляла...

- Ты не бойся! Иди за Светом...

Он тебя отведет, куда нужно...

Ты держись за Него! Не теряйся!

Найти снова Его очень трудно...

Ты иди! Все оставь. Пришло Время...

Не держись ни за что - опоздаешь...

Мама, знай - мы тебя очень любим!

И мы справимся! Ты же знаешь!


Мама дочери улыбнулась...

Но погладить рука не поднялась...

Ангел звал, и она подчинилась...

В Небо с Ангелом к Свету умчалась...

Дочь молилась... и вслед посылала

Благодарность за Жизнь...

Точно зная,

Что свой долг она справила с Честью

Вечный Свет ей вослед посылая...


30.10.11
фото интернет


С любовью к своей ученице Ирине.

Иришка, ты пример для многих! ты справилась с честью!

Света маме и соболезнование и поддержка всем вам от нас!