Разбирай меня на запчасти

Маша Бирюкова
Разбирай меня на запчасти:
Я не верю уже ни в любовь, ни в счастье,
Меня может и вообще нет,
Только пометки на книжныйх страницах.

Забывай меня в одночасье,
В лужах осенних тонет счастье,
А может и я тону в них -
Как знать...