Всё прекрасно

Елена-Лана Лялинова
"Как живёшь?" - отвечаю:"Нормально".
"Как дела?" , -говорю:  "Ничего".
Всё прекрасно, друзья, всё прекрасно!
В этой жизни всегда мне везло.

Я не делаю мелких ошибок,
И живу, говорю: - "Налегке".
И не вижу ехидных улыбок,
Когда денежек нет в кошельке.

Ну. а если мне вдруг станет больно,
Или сердце сожмётся в тоске...
Я скажу ему: - "Хватит.Довольно.
Видешь, мы же живём налегке".

Меня любят все с первого взгляда,
Только замуж, вот чёрт, никто не берёт.
"Не берут, - говорю, - И не надо.
Может в этом-то мне и везёт!"