Незабываемый, чудесный вечер

Оксана Кухаренко
Незабываемый,чудесный вечер.
Подаренный сегодня мне тобой.
Такой прекрасной,дивной встречи
Давно уж не было со мной.
И вся природа затаив дыханья,
Ловя любви твоей ко мне слова.
И снега хруст,руки твоей касания
Все это было в благости Творца.....