Свежий ветер

Юрий Лос Макаров
 Коптят,чадят заводы, шахты,
Коптит, чадит аэрофлот.
Коптят, чадят ракеты, авто,-
Чад над Землёй волной плывёт!

Коптят,чадят сердца людские,
Что свет отринув,тонут в мгле.
Коптят душонки воровские,
Коптит весь мир,погрязший в зле!

Помочь попробуй,свежий ветер,
Чадящей, гибнущей планете.
Продуй весь чад,очисть сердца,
Спаси смердящий мир Творца!