Духи невежества, духи страсти...

Стихотерапевт
Духи невежества, духи страсти
В плен меня взяли и тянут вниз.
Сбросить мечтаю я бесов напасти.
"Ты успокойся", - мне шепчет Бриз,-

Море научит, ведь знает бури,
Знает и пену, и липкую грязь.
Но очищается, и лазури
Сколько в нём! Света есть много и в вас".

                *  *  *