В колыбели сопит, сном укрывшись, дитя...

Наталья Глазунова-Моисеева
На лампаду луны натыкается взгляд
и стихают вдали утомленные грозы...
в колыбели сопит, сном укрывшись, дитя,
разливая в мирах по соцветиям росы.
Стаи розовых птиц под  зелёным дождем.
Золотистый журавль кружит в танце с синицей.
Собирает  цветы  фиолетовый слон
и с улыбками дарит  лисе и волчице…
Наплывает туман из волшебной страны...
с волосами сплелись лепесточки сирени...
шёпот звёздных часов...
перезвон тишины
спит малыш сном глубоким в небесной постели....