Рождество

Володина Татьяна
Рождество прекрасный праздник,идет снег и так красиво.
Рождество прекрасный праздник,я всегда его любила.
Я гуляла и смотрела, как украшены витрины,
Как все люди так счастливо идут внутри по магазинам.
Я смотрела, как мальчишка дарил девушке цветочек,
А цветочек весь замерший сжался в маленький комочек.
Как собачка и бродяжка праздник вместе отмечали
И как радостно ребенка мать в колясочке качала.
Наблюдала я за снегом, как кружился как красиво.
Как он падал на прически, как всю грусть прочь уносило.
И как маленький котенок тихо жался к человеку,
Человек его отнес куда-то в сторону от ветра.
Человек ему помог и подарил тепло уюта,
Человек его забрал из нелюбимого приюта.
Я кружилась в танце ветра и ловила все снежинки,
Все забыли конец света, у всех высохли слезинки.
Завтра будет все обычно, завтра снова будет больно,
А сейчас давай станцуем, обними меня невольно.