Морские волны

Александр 22
Морские волны моря псы.
Не в силах избежать искуса
Брожу я вдоль прибоя полосы
В приятном ожидании укуса.
Сегодня так игривы вы
Величина щенячья и повадки,
Но вмиг вы превращаетесь в валы,
Тогда бежишь сверкают пятки.
Вернее стражи в мире не найти,
Разумнее уйти у вас с пути,
Но разум и желанья часто в споре
И я бросаюсь в разыгравшееся море.