Новогодние

Мария Гондаревская
Снеговик стоит у дома,
Глазки тёмные угли.
Только нос немножко съеден.
Видно птички помогли!

-----------------------

Дед Мороз с мешком огромным
Нам подарочки принёс.
Дружно хлопаем в ладоши
Здравствуй, дедушка Мороз!

------------------------

Снег – снежок летит в окошко,
Вот какая красота!
Я надену быстро шубку,
Буду вместе с ним летать!

-------------------------


Всё снежком запорошило
На ватрушке вниз лечу.
Дома варежки забыл я,
Ручки мёрзнут, но молчу.