Судьба

Александра Ракитина
Каждая цель для чего то нужна,
Каждая жизнь по своему цена,
Но мне не безразлично,
Что сделает с нами судьба.

Карты таро удачу вещают.
Хрустальный шар смерть обещает.
Духи любовь предвещают.
Капли воска в воде
говорят о неизбежной судьбе.

Не понял ты лишь одного,
Всё сделать тебе самому суждено.
Не верь ты в суеверия свои,
А по тропе будущего иди.

Сам её ты создавая,
Себе судьбу предвещая,
От предсказаний чужих
Избавляя жизнь свою,
Говори:-"К светлому будущему я иду!".