Пустеют ложи

Елена-Лана Лялинова
Пустеют ложи, гаснет рампы свет.
И полумрак окутывает стены.
Лишь эхо смеха мне звучит в ответ,
Закончен трудный день богемы.



Здесь слёзы лили и смеялись здесь,
Отдав себя на строгий суд актёры.
Таинственное чудо из земных чудес!
И зрителей восторженные взоры.


Затих театр,в путь душа ушла,
Покинув эти сказочные стены.
Вчера я снова с болью поняла...
Театр мне не простил измены.