Миллионы дней лета и зимы...

Максим Митрофанов 2
Миллионы дней,
И остатки веков,
Ждем амура с ней,
В жизнях тайных оков…

Где-то есть судьба,
Где-то есть любовь,
Где-то есть мольба,
Что услышат вновь.

И тогда мы с ней,
И тогда есть мы.
Миллионы дней
Лета и зимы…

31.07.2011 (7:08 pm)

(Book 15 "A Twice Told Tale", cycle 88 "To Be Again")