Лисья бухта

Штирман
Меганом и Карадаг,
Двухголовый Эчкидаг,
Чуть изогнут бережок
Глина, галька и песок.

Достал тебя культуры ад
Бежишь к природе ты назад,
Тогда тебе сюда дружок
В природы дикий уголок.

Здесь все удобства за кустом
За Карадаг, за Меганом.
Дрова в горах, вода в горах
Всё остальное в рюкзаках.

Но, впрочем, деньги если есть,
И если денег тех не счесть,
Здесь рынка морды крокодильи
Уже воздвигли Пикадилли.

Набор продуктов не богат
И все сплошной фальсификат
К ним обратитесь и ага
Вам всё всучат втридорога.

Ухо земли за то здесь есть
Красивых камешков не счесть
И спит красавица в горах
И чуден вид на Карадаг!

В глубинах древности седой
Уже тогда Пети Кантропы
А позже Николай Второй
Здесь оголяли свои жопы.

Тем Лиска с той поры гордится
Сюда всяк натурист стремится
Нет моралиста здесь урода
И единит здесь всех природа.