какая жалость

Артем Бажин
какая жалость, любовь мне снова живот зажала,
и с первым взглядом в холодном сердце застряло жало...
и так хотелось сначала просто  чьего-то тела,
но как-то вышло, сказал Всевышний: "держись, Отелло"!

и завертелось, небесный Отче уполномочен
сорвать башку и наполнить бешеной страстью ночи,
после чего для моей спины приготовить кассу,
чтоб все узнали, что ты талантливей, чем Пикассо.