Молитва отца. Евгений Гасаев

Литклуб Листок
Крестиком священным

Окрещу младенца,

Сберегу родного

От беды – навек.

А в молитве Богу

Попрошу я песню,

Чтоб пресветлый ангел

Пел его рассвет.


И склонившись тихо,

Просто, незаметно,

Шепотом смиренным

Над главой юнца

Буду до рассвета,

Как столбцы Завета,

Без конца простые

Повторять слова.


Я в тебе, любимый,

Я с тобой, мой ясный.

Ты – мое спасенье,

Ты – моя мечта.

Будет путь спокойным

Твоей жизни-сказки.

Все мы – вдохновенье

Сердца и Творца.