Что наша жизнь?

Ирина Груберман
Что наша жизнь?
Ты заковал себя в футляр
Все рамки да ограниченья

Что наша жизнь?
Мы убегаем от похвал
Мечты да огорченья

Что наша жизнь?
Мы разучились верить в чудеса
Вокруг фантазии и пустота