Не много в жизни я ошибок совершил

Валерий Чебыкин
Не много  в жизни  я ошибок  совершил,
Уроки  жизни  лишь с ошибками вершил.
Из - за ошибок ничего я не  построил,
И вроде в жизни не так много и грешил.