Юка Санна

Дмитрий Ромашов
Юка Санна,- звучит как осанна!
На Хоккайдо родилась она?
Звуки моря друг с другом не споря
Ей служить обещались всегда..

И во время вечерней прогулки,
Иль к обеду в полуденный зной,
Или рано совсем на рассвете,-
Ей хотелось остаться одной,

Чтобы сердца биенье услышать,
Шепот трав и волненье с цветах,
Эту жизнь,как никто понимая,
Юка Санна расскажет в стихах..