Стихи о том...

Лариса Прохоренко
Так хочется тепла и света,
Да и любви, чтоб через край.
И чуть греховные рассветы.
Ведь рано плыть в Верховный Край.

Мы на Земле не нагулялись.
Не нарезвились от души.
А ты с косой ещё помедли
И брать с собою не спеши.

В свой срок мы сами собирёмся.
Лишь замоля свои грехи.
И Наверх мы придём уж чище,
О том и пишутся стихи. 26.10.11.


Рисунок автора