Смотрел. Любил. Играл. О, Боже..

Юркадий Паровозов
Смотрел. Любил. Играл. О, Боже..
Играла. Видела. Ждала.
Собрал. Осколки. Память. Ближе.
Молчал. Терпел. Не угасал.
Ломала. Визг. Размыты фразы.
Я ревновал. Ушло… Соврал.
Родится вновь. Ну что ж..
Возможно. Не разрешу. Уйду. Кричал.
Не отпускала. Сильно. Больно.
Себя ломал. Ее держал.
Давно. Чужие стали. Грёзы.
Увижу. Нет. Самообман.
Забуду. Точно. Сразу. Много.
Напомнит. Выпьет. Выльет. Стоп!
Не посмотрю. Взгляну.. Еще раз.
Нет. Зря. Уйди. Ушла.
Куда. Пропала. Нет. Потеря.
Забыл. Забуду. Так и знай.