***

Васильева Анжелика Сергеевна
Любимый, однажды проснешься
Порою ночной,
Порою ночной,
Рукой меня нежно коснешься,
Но это лишь сон,
Всего только сон...
Лишь душами, милый, мы вместе...
О, как далеко!
Мы так далеко!
И шлем эти светлые песни
Сквозь мили веков,
Сквозь мили веков...