Буду помнить

Анастасия Корягина
Я ушла от тебя навсегда,
Больше нет тебя рядом со мною.
Не оставлю в душе и следа,
Мы давно попрощались с тобою.

И теперь уж на веки забыты,
Все те чувства, которые были.
И мечты ненавистно разбиты,
Затерявшись во мгле черной пыли.

Я ушла от тебя навсегда,
И вопрос твой оставила где-то.
Я тогда была слишком мала,
Не смогла отыскать я ответа.

Между нами сейчас расстояния,
Но к другому на встречу спеша,
Я знаю ответы заранее,
Не забыть мне тебя никогда.