в этой осени мы по отдельности

Александра Мармеладная
В этой осени мы по-отдельности. 
 По случайности или нелепости-
 Это ли важно?
 За ночь минимум дважды
 Просыпаюсь как только ты начинаешь сниться.
 Зажимаю ресницы..
 Ну же. Ну же
 Снись мне,прийди хоть во сне.
 Ты мне нужен.
 Ты нужен мне.
 Почему я так поздно ложусь, пью так много чая.
 Почему  я так трепетно берегу все твои "скучаю".
 Почему в моём городе не по сезону холодно,
 Почему я твоим сообщениям рада до одури..
 Почему из всех музык я выбираю те,что с минором
И в резервах памяти так храню наши разговоры..

 Мне бы по чёрным клавишам
 Простучать всё то,что пишу в блокнот,
 Но,увы,я не знаю нот.
 Для того,чтоб писать о тебе не хватает ни языков, ни слов,ни тетрадных листов... 
 Временами хочу,чтоб мне снова пять,
 Чтобы маме в плечо поныть..
 А порою хочется напиваться.
 Осень учит нас вечерами домой спешить и теплей одеваться.
 Но,увы,совершенно не учит жить..