монолог коту

Валентина Ефимова
Села на"Сима".Вскочив,извиняясь
Глажу родного кота.
Тот потянулся,ничуть не смущаясь,
Вырвал котлету у рта.

Ладно,иди угощайся, хапуга.
Мне тебя чуточку жаль.
Ты заменяешь мне доброго друга,
Гонишь,порою,печаль.
......................
Ты мне отдушина в мире людей
И потребитель без мутных идей.
        ******