Путейцам

Матюшкин Александр
Беспечно уходя за горизонт,
Бегом вперед, как ни крути!
Расширим фронт,
Рабочий фронт!
Железнодорожного пути.

Нам дан приказ, так к черту все!
Два рельса – колея.
Одно «окно», потом еще
И вечер и заря.

Погрузим РШР и в «бой»,
Сегодня будет новый путь.
Тут волком вой или не вой,
Но надо как-нибудь.

По десять суток на путях
И позабыли дом.
Нам мать – стальная колея
Отец – железный лом.



                Посвящено ПМС-172