И это прекрасно... Родной...

Анастасия Фадеева
«Мне нравится» - сегодня я услышала…
«…Что вы больны не мной!» - как в том кино.
И жизнь нас вовсе не обидела, а просто встала за спиной!
И мы вдруг превратились в зрителя…
Ты, да я, да мы, с тобой…

Завтра будет лучше, чем вчера…
Только помни, что ещё сегодня.
Улыбнёшься, скажешь – «Жизнь игра!»
И в ней, не быть нам одинокими.

Красная помада на рубашке,
Станет причиной раздоров.
Но всё равно, есть ты у меня.
И не стоит, ничьих это споров.

Я хочу, чтобы всё как раньше.
Ромашки, мёд, молоко.
Ты смеёшься, собака лает…
Только всё не то… всё не то…

Ты прости, меня грешную, жгучую…
Но твою, до мозга костей.
Я люблю тебя, милый мой, нежный мой.
Ты рядом, и это прекрасно, родной.
19.06.11