Весёлые друзья

Виктор Фельдблит 2
       Бери за руку мишку,
       лисёнка не забудь
       и вспомни про зайчишку,
       когда собрался в путь.
       Шагай ты с ними вместе
       по полю и лесам,
       пусть дружеская песня
       несётся к небесам.

       Припев: Если хочешь быть хорошим,
       ты друзей не обижай.
       Вместе, хлопая в ладоши,
       с ними весело играй.

       Вот хвостиком махая,
       нам белка шлёт привет
       и воробъишек стая
       слетелась на обед.
       Стрекозка и кузнечик,
       трудяга  муравей
       тебя улыбкой встретят-
       ты к ним спеши скорей.
       Припев.

       В беде не бросят друга
       тигрёнок или ёж,
       с лебёдушкой подругой               
       нигде не пропадёшь.               
       Весёлые зверята,
       отличные друзья,
       любите их ребята,
       вы, дружная семья.

       Припев.