Оригами

Элиз Висмут
Со мною что-то не так,
Все кажется слишком мутным,
Казалось, какой пустяк!
Но тревожит меня это смутно…

Слова, мысли не те,
Хотя только мысли…
Слова говорю не я,
А что-то в груди на месте…
На месте души, наверно…
Но, пожалуй, теперь и не знаю,
Куда приведут слова-
Записки из оригами.