Я смогу

Александра Ракитина
Опять проблемы,снова дела
Как мне всё это надоело
Спасите меня!!!
В темноте мой крик пропадает,
Но внутренний голос мне отвечает.
-Эй,прекрати тут слёзы пускать.
Я знаю жизь тяжела но я верю в тебя.
Вставай и иди.Кто мне говорил
Мне никто не помешает,добьюсь я того чего я хочу.
А кто ты сейчас?Это не ты.
-Нет это я!
-Ну так давай вставай и иди не хочу я видеть слёзы твои!
Проблемы ты в землю зарой,
Не верь ты другим, а слушай только голос внутрений свой
Ну, давай же тень крыльев на землю бросай
И высоко в небеса ты взлетай!
-Да ты права, надо слушать больше себя,
А не давать другим решать за меня!

Если я захочу смогу я в небо вспархнуть.
Если я захочу смогу всё небо перевернуть.
В тёмную глубь океана я нырну
И с Эвереста спрыгнуть смогу!
В жаркий огонь окунусь,
Но при этом выжить смогу.
Нет у тебя шанца бороться со мной.
Уходи пока остался живой.
Верь в силы свои.
Никогда не сдавайся.
И другим не подчиняйся.
Ты сможешь,знаю я!
Душу для мечты ты раскрой.
Крикни миру "Fuck you"Я ГЕРОЙ!
Смогла полосу препятствий я пройти,
Не будет проблем на моём больше пути.
Бес в прейсподню убирайся,
Не можешь ты больше кошмары на меня посылать.
Что, боишься меня?Правильно делаешь,
Иначе хук с правой вмажу я.
Враги мои бойтесь меня!
Не сможите вы больше зло своё насылать на меня.
Никогда я не сдамся!
Все знайте-я смогу!
Смогу я горы свернуть!
Смогу я небо перевернуть!
Смогу в небеса я упархнуть!
Смогу от проблем я увельнуть!