Бабушка и внучка или Родная кровь!

Наталья Радогуз
Как же баба с Лизой жили?
Жили дружно, не тужили!
Вместе спали, ели, пили,
О секретах говорили...
И от каждой новой встречи
Становилась дружба крепче!
Ночь за ночью,
День за днём
Баба с Лизою - вдвоём!
Баба Лизу ОБОЖАЕТ!
Лиза бабу УВАЖАЕТ!
Очень сильная любовь!
Ведь они - РОДНАЯ КРОВЬ!