Забудь

Гарыныч
Я знал ответ ещё вчера.
Но запрещал ли кто надежду?
Какая прелесть, - быть невеждой,
И ждать, что вздрогнут флюгера.

Три дня, как долгие лета,
Полны иллюзиями счастья, -
Такое видим мы не часто.
Всё остальное - суета.

Мы всё же вместе с этих пор.
Достались нам, за духа силу:
Тебе - лукавое спасибо,
А мне - "Фантазии" напор.

И мне не страшен этот плен,
Вся жизнь - огромный многотомник,
А мне в суровый час напомнит
Те дни счастливые Шопен.

Забудь, как я в твой мир пришёл.
Стихам не место в мире прозы.
Как соль, сухи мужские слёзы.
Пускай всё будет хорошо)