Где ты

Марина Чирцова
Где же ты? Где ты
Где ты? Ну, где ты
Что на тебе
Сегодня одето?
Чем занимаешься?
Ел ли котлеты?
Просто ответь мне
Ну, где же ты?
Где ты?!
Едешь в машине?
Летишь в самолете?
Лихо фуражка
Сидит на пилоте?
Вышел курить?
Или мнешь сигарету?
Где же ты? Где
Тебя носит по свету?
Ты не замерз? Или,
может быть, жарко?
Дождик идет,
Или солнце так ярко?
Голоден? Жажда замучила?
Где ты? Я все шепчу,
Но не слышу ответа.
Только два слова
Сидят в голове
Где же ты, где ты?
Ну где же ты? Где?
Чем голова твоя
Нынче забита?
Что за заботы?
А я не забыта?
Нет ничего хуже,
Чем неизвестность.
Каждой минутой
Свивается  вечность.
Тянется долго,
Непереносимо.
Каждой секундой
Всё дальше, всё мимо.
Господи, будь же
Ко мне подобрее…
Просто прошу –
Пусть вернется скорее.

02.06.11г.