Поэту

Ирина Груберман
Меня никто не понимает
И не пытается понять
Всерьез никто не принимает
Кому должна я доверять?

Где те друзья, что вечная опора?
Куда вы разбежались на сей раз?
Быть может у меня беда,а вам умора
Я о поддержке лишь молю сейчас

Вы все читаете мои слова
Но не меня стремитесь вы понять
На что поэзия дана?
Вам не зачем поэта понимать

Вам скучно,грустно - вы читаете стихи
Но тот ли смысл вкладываете вы?
Зачем вообще стихотворения читать?
Ведь вам поэта в жизни не понять!