Вот и окончен день...

Людмила Королёк
Вот и окончен день,
Гости ушли домой.
Я закрываю дверь
И остаюсь с тобой.

Двое чужих людей.
Холод в моей крови.
Складкою меж бровей -
Память былой любви.

Пепел от сигарет,
Кофе остыл давно...
Я приглушила свет,
Выпито всё вино...

След от губных помад
На хрустале застыл.
Радость вернуть назад
Нам уж не хватит сил.

Гости ушли, а жаль...
Ноет душа, болит.
В серых глазах, как сталь,
Холод клинком блестит.

1999, Людмила Королёк