Не о любви,

Анатолий Шанин 2
Не о любви,
о быте мрачно диком,
пишу всегда-
ушёл в себя на днях,
опять разбита сердце вот разбито....   
Смотри осколки вон на небесах,
и буду жить!
Не мрачно но красиво,
душою всех конечно обожать!
пытливого послушаю пытливо,
а лживому придется и соврать...