Память

Евгений Хоренко
Со мной моя память разводами линий...
Дрожащее пламя свечи на камине.
Созвучье нюансов, покрытое пылью,
соцветье романсов, бумажные крылья.

Со мной твоё тело, со мной твои руки,
где всё наболело, и нА полу-звуке.
И нА полуслове, на полу-надежде,
и нА полустоне, и нА пол одежды

Волшебными снами вновь струны задело
Со мной моя память.
Да что с нею делать…