А ты мне... веришь?

Василь Казимирчик
Хочу быть ластиком
Листом осенним
Хочу чтоб в меня поверили
Что я это я, а не бывший Есенин
Хочу я в лето
Хочу быть просто чистым
Хочу быть просто другом и человеком
А не заигравшимся скажем артистом
Хочу вина испить и испытать греха
Хочу простою жизнью жить
От чувств избытка
Рвануть гармонь от всей  души
Безвозвратно изорвав её меха
Мне надо счастье и чтоб без меры
Мне нужен день, нужна мне ночь
Мой добрый ластик, а ты мне веришь?