Хочу с любимой быть

Василь Казимирчик
Хочу с любимой быть
Хочу любимым быть
Хочу любимой жить
Хочу любимым слыть
Хочу любовь до дна испить
Хочу в любовной жажде жить
Хочу любовь не потерять
Хочу любви как в 18 в 45
Хочу искать любовь
Хочу любовь найти
Хочу любовью обладать
Не потеря любовь на полпути
Любви хочу, чтоб ней дышать
Хочу любви навстречу я бежать
Хочу любовь догнать
Но так чтоб рядом с нею быть опять
Любовь хочу как никогда понять
Любовь как аксиома
Где ничего не надо объяснять
Хочу любви как в сказке
Да так чтоб наяву, не где то вдалеке
Чтоб сердце к сердцу, рукав руке
Хочу любовь в стихах я слушать
Напевом нежным, чтоб не терзало уши
Хочу любимую покрепче я обнять
Хочу своей любовью мир обвить, объять